Eu busco

Onde busco

minhas verdades

profundas, abrindo fendas

Dentro da alma

um labirinto

sem conexão

Onde busco você

escondido nas sombras

dos meus sonhos

Misturados com

minha realidade

busquei o amor

E só me restou

a saudade

o doce amargo

Onde busco

te encontrar

na música

Com seus acordes

tocam, envolve

meu ser

Traz de volta

toda a vida

eu sendo seu ser

Eu te encontro

nas sombras

dos meus sonhos...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/05/2013
Código do texto: T4297063
Classificação de conteúdo: seguro