A CARNE ACABA, MAS O ESPÍRITO PERMANECE

A VIDA É UM SOPRO

UM TUDO NUM NADA

UMA CURTA ESTRADA

A MORTE, UM SUSTO

E UMA GRANDE LIÇÃO

POIS VEMOS NESSA HORA

QUE VAIDADE E EGOÍSMO

DE NADA VALEM

PEDAÇOS DE CARNE

DECOMPOSTOS EM POUCO TEMPO

POR SERES MICROSCÓPICOS

QUE SE TORNAM GIGANTES

NO PODER DE DESTRUIÇÃO

A VIDA É UM TAPA

UM TAPA NA CARA

QUE DESPERTA, MALTRATA

COMO FORMA DE LIÇÃO

É UMA ESCOLA DE INOVAÇÃO

MAS TEM GENTE

QUE NÃO ENTENDE

NÃO FICAM ATENTAS AOS SINAIS

PERMANECENDO NA IGNORÂNCIA

VIVENDO COM ARROGÂNCIA

CEGOS PARA OS SINAIS

PENSAMENTO GIRA

A CABEÇA AGITA

SEM COMPREENDER

O MISTÉRIO DA VIDA

MAS NADA ESTÁ PERDIDO

POIS A VIDA ESPIRITUAL

DIFERENTE DA MATERIAL

VAI ALÉM DO INFINITO.

Neblina
Enviado por Neblina em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4298433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.