Fascinação

Não importa

o tempo

a madurez

Só importa

essa fome

insandecida

De ter você

em minha

vida

Não importa

essa loucura

sem total lucidez

Me embriago

em suas palavras

viajo em seus sonhos

Sentimos juntos

a mesma paixão

intensa sem limites

Esta na alma

os desejos

que nos consome

O momento único

de ser mulher

e você homem

Não importa

isso nos fascina

é perfeita a química

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/05/2013
Código do texto: T4298598
Classificação de conteúdo: seguro