O Dono da Lua

Por que tens de fazer sonhar a tantos outros? Cubra seus encantos que a tantos cantos revela.

Nuble-se.

Seu brilho enfeitiça, suas magias são para apenas um. Mostre apenas a mim as estrelas.

Anuvie-se.

Tu és Lua. Não se permita aos que não sabem andar sem tocar o chão e tuas curvas, que são minhas.

Turve-se.

Há homens que trocam Lua por estrelas e te fazem tantas, enquanto és única.

Enevoe-se.

Seja só. Dê-se a quem caminha em tua saudade, cego na imagem de seus sorrisos, aos outros, não.

Ensombre-se.

Olhe para onde reflete teu brilho e sangra tua ausência. Receba apenas minhas gotas de só você.

Cintile-se.

Flameje o coração que apenas arde em seu fogo. Seja lava e ecloda em meu oceano que é só teu.

Refulgi-se.

És apenas minha, sou apenas teu. Seja Lua em minha Terra, onde a vida só existe em seus beijos.

Resplandeça-se

Contemple-me com seu todo, preencha-me com seu tudo. Dê-me o manto da noite, qual fosse a luz de um dia.

Reluza-se.

Mate o que te faz vulgar. Cega os olhos que te admiram. Faça-se aroma e encante meus sentidos.

Fulgure-se.

Sei que tantos te admiram e te desejam, todavia apenas eu te faço sonho todos os dias. Sonho que realizo na cegueira de minhas saudades, no estatelar de cada encontro. Tu és tão linda! Tu eras tão minha! Dê-me todas as tuas fases, não se permita fazer sonhar àqueles que apenas te desejam tocar. Amo teu corpo como apaixonado sou por todos os seus abstratos. Lua... Seria a Lua de todos os meus tetos. Não entregue aquilo que pertence a quem tanto se entregou aos seus delírios. Amor de minha vida...Seja Lua aos olhos dos mortais, seja Mulher-Lua aos desejos que tatuastes em minha alma. Raia-se! Aos céticos de outras horas, seja minha Lua-Mulher. Eclipse.