MIL E NOVECENTOS E NOVENTA E NOVE

Suspendam a caretice existencial

no momento solar de te ver,

puta enlanguescida

Do olhar perscrutador, vasto na fumaça

que enlea a lua

sempre no presente ambíguo

as miríades de nômades

legiões de iconoclastas

na furia iridescente

do eterno presente

Eu sei que você sabe que há uma gota

que segue sua trajetória

alheia a todo o oceano

de formigas vomitando suas dores imundas

Como eu sei que você sabe que eu

não sei de nada

Morpheus