Andava ao léo

Andava ao Léo

Andava ao Léo,

Olhando o céu

Quando recordações me vieram à mente

E não estou demente

Lembrei de teu riso,sorriso

Lembrei de teus carinhos,teu beijo,teu amor

E percebi que ainda estou carente de ti...;

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4300171
Classificação de conteúdo: seguro