Loucura in loco

Onde

fica guardada sua loucura?

fica a risada obscura?

em qual camada ou fissura?

Onde

fica a charada, a travessura?

sua estrada, temperatura

em qual fachada ou armadura?

o que quer esconder.

Onde

fica calada sua censura?

fica pintada sua textura?

em qual entrada ou ranhura?

Onde

fica enlatada sua diabrura?

sua cartada, sua tortura

em qual caçada ou aventura?

Onde

fica calada sua ditadura?

fica guardada sua doçura?

em qual calçada ou cobertura?

depois do anoitecer.

Onde

fica guardada sua loucura?