Desejo Efêmero e Enfermo

tic tac, tic tac

o ponteiro do relogio

o relogio na parede

as paredes desse quarto

quatro partes no espaço

o espaço na cabeça

a cabeça numa imagem

tic tac, tic tac

o ponteiro do relogio

o relogio no meu pulso

a pulsar o tempo

como eutanásia

tic tac, tic tac....

deitado no leito

daquele quarto

...silencio absoluto

sussuro que vem

do diafragma

a noite que vem

cai o escuro

o sono que vence

o cansaço

tic tac, tic tac

dentro da cabeça

eis que surge sua imagem

as horas fazem as pazes

e cada momento de sono

em que meio a sonhos

te encontro

o tempo torna-se

minha hemodiálise

tic tac, tic tac

tic tac, tic tac...