DESESPERO

o vizinho já tinha escrito

o bilhete suicida e preparado

o líquido venenoso em vez

da corda de nylon mas bateram

na porta do quarto e apareceu

a encantadora amada e viveram

em paz pela vida inteira

samuel filho
Enviado por samuel filho em 21/05/2013
Código do texto: T4301006
Classificação de conteúdo: seguro