NINGUÉM

Seu nome era NINGUÉM

NINGUÉM sabia seu nome

NINGUÉM ouvia sua voz

NINGUÉM tinha casa

NINGUÉM conhecia suas angústias

NINGUÉM se preocupava com ele

NINGUÉM sentia sua fome

NINGUÉM sentia seu frio

NINGUÉM conhecia seus pais

NINGUÉM tinha endereço fixo

NINGUÉM, então se tornou filho de ALGUÉM.

Quando fora encontrado morto em uma Rua QUALQUER

- ALGUÉM fez isso! Exclamavam todos que passavam.

NINGUÉM agora tem atenção

NINGUÉM se tornou notícia

NINGUÉM agora tem moradia fixa

Em ALGUM, cemitério da Rua QUALQUER.