Amanheceu

Amanheceu

um lindo dia

Mas chove lá fora

As gotas da chuva caem

em meu corpo

e escorrem por ele

é uma doce sensação

um carinho uma ilusão

bate forte o coração

por causa desta sensação

as gotas caem

escorrem por meus lábios

como um carinho

como o aconchego

de doces lábios

o frio da chuva

me cobre

me agasalha

me sinto quente

e protegido

ao mesmo tempo

tão amado

brilha o sol

as gotas da chuva continuam

a me acariciar

a me amar

Esta lá longe vindo

a noite

mais as gotas não param

por nada

de em meu corpo

caírem

e percorrerem

dia e noite

e me sinto

tão amado

com tanto carinho

fecho os olhos

e te sinto

minha doce gota

minha amada chuva

que gota a gota

vem ate em respingo

Mais nem por um instante

eu sinto

que deixaste o recinto

que me abandonaste

sem sentido

pois ainda o seu amor

eu sinto

por todo

o infinito

doce toque

que me deste

não me abandonaste

não me entristece

só me enlouquece

pois me deste

pra sempre

e sempre

o que mais me apetecem

seu calor

seu amor

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430161
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.