Uma linda poesia de minha amiga Poetisa e Trovadora Darly Barros,


Novo endereço


Faz tempo,eu sei,no passado
cada qual foi para um lado.
Nossa amizade esquecida
por contingências que a vida
nos obrigou a aceitar
Mas, se me tens apreço,
além do novo endereço
segue um convite sincero
ansiosamente espero
que venhas me visitar.

É um condomínio fechado
lugar calmo sossegado
e acasa é bem pequenina
mas dela se descortina
um cenário sem igual
e é o canto d'uma andorinha
-na falta de campainha-
sempre que há algum visitante
que a trinar esfuziante
me avisa ,dando sinal.

Dobra à esquerda na ladeira
e bem lá,numa clareira,
-entre flores coloridas-
-gerânios e margaridas
e uma roseira em botão-
verás a minha morada
de branco inteira caiada
com viçosa jardineira
e cerquinha de madeira
mas,sem cancela ou portão.

Não tem erro segue o mapa
encontra um tempinho e escapa
sem marcar dia nem hora
,mas vem logo sem demora
nem deixes para depois!
Traz o endereço consigo
e encontrarás meu jázigo,
uma campa ainda recente
com meu retrato na frente,
...quadra duzentos e dois...