A inspiração se foi.

A inspiração se foi...

E tão de repente me percebo vazia de sentimentos, sentidos e emoções...

E naturalmente me percebo desprovida de amor...

Aquela sensação de "poder voar" "atingir o infinito"....

Aquela sensação que só quem ama sente....sabe?!

Então...

Não é um lamento,

É uma constatação!!

Infelizmente eu não tenho amado,

Não como considero que deva ser o amar!!

Não que exista uma fórmula para isto,

Não que haja um mapa para se alcançar certeiramente um coração...

Não!!

Eu não tenho amado, porque de repente tudo mudou de lugar,

Me surpreendi com pessoas que diziam possuir os sentimentos mais nobres,

Quase fechei os olhos e dei as mãos para ser guiada por um outro alguém...

Quase!!

Decepção?

Não...

Constatação!!

Tudo mudou de lugar,

Meu mundo girou sem que eu tenha tido tempo de me agarrar...

E me restaram migalhas,

As quais junto para me reerguer...

Passo a passo...

Dia pós dia...

Buscando rumos novos,

Sem a menor expectativa de um encontrar um grande amor,

Apenas (sobre)viver...

Se for possível.......

viver sem amar.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 21/05/2013
Código do texto: T4301900
Classificação de conteúdo: seguro