AQUELA ILUSÃO

Amigos recantistas, após mais de 3 meses de afastamento

deste nosso estimado recanto das letras, por motivos,

involuntários e após ultrapassar muitas barreiras, eu e

minha companheira, a poetisa Sônia Rêgo, estamos,

timidamente, voltando ao vosso delicioso convívio!

AQUELA ILUSÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Desfrutar da saúde mais plena.

Reviver aventuras da juventude.

Amar aquela fascinante morena.

Ter prazer ao tomar uma atitude.

Desafiar todas ondas do mar.

Alterar até o sistema político.

Ter coragem de cantar e amar,

sem vergonha de ser romântico.

Manter bom caráter, sem pudor

de mostrar o que é uma paixão,

só queria entregar-me ao amor

e ter, de volta, só aquela ilusão.

SP – 15//03/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/05/2013
Código do texto: T4301950
Classificação de conteúdo: seguro