Seu abraço

Não sou fatia da vida

Mas na vida conquisto espaço

Hoje acordei sem saída

Sentindo falta do seu abraço.

Havia ao meu lado um vazio

Somente a saudade a me tocar

O tempo nublado e sombrio

Resistindo ao seu olhar.

Vivo procurando a minha vida

Qual a mágica que te faz voltar

Sem aquele abraço de despedida

O meu alguém que quero amar.

Vem completar essa esfera

Aquele mundo se apenas nosso

Sou o silêncio a sua espera

Diz uma vez se ainda posso.

Corre muito desejo sobre meus dedos

A ansiedade que me alucina

Sou a bateria fraca do brinquedo

A sobra precária da resina.

Volta vem trazer a minha paz

Devolva todos os meus carinhos

Não é justo o que você faz

Levaste as flores

Deixando espinhos.

Sou agora uma arvore despida

Você é a casca que me protege

Seu abraço é ar é vida

A felicidade que emerge.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 21/05/2013
Código do texto: T4301982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.