Voos e sobrevoos...

Ainda que assim, alcançastes asas de rouxinóis
E fazer-me de sábia ao ouvires o sabiá amarelo...
Nada conterias as paradas do beija-flor em ar...
Rumo ao roseiral para beijar as pétalas da flor...

Ainda que em nuances de cores me adornasse
E em plumagem belas em arco-iris assim voasse
E lhe ofertasse do tesouro escondido no fim de mim
Não conterias teu ímpeto de fuga por pétalas afim...



E se assim quer ser beija-flor que voa roseiral em flor
Deixarei-te livre, vai a procura do teu aroma teu sabor
Voarei bem alto... irei em busca do meu próprio eu...
Procurarei a luz... sairei de vez deste triste breu !!!

Ainda que assim, alcançastes asas de rouxinóis
Não conterias teu ímpeto de fuga por pétalas afim...
Segue teu destino... sigo o meu em um céu sem fim !!!

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 21/05/2013
Código do texto: T4302242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.