Versão louca de "Amor é fogo que arde sem se ver" (Camões)

Amor é fogo que arde sem se ver,

é ferida que dói pra valer,

é um contentamento descontente,

Às vezes é um filho da mãe com a gente!

É um não querer mais que bem querer;

é um andar solitário de indigente;

é nunca contentar-se de tentar entender a mente;

é uma loucura que se perde em se perder.

É querer estar preso sem vontade;

é servir a quem vence, a corrente;

é ter com quem nos mata, matado de verdade.

Mas como causar pode seu favor

nos corações humanos tanto frenesi,

se tão louco em si é o mesmo Amor?

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 21/05/2013
Código do texto: T4302254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.