VIDA INJUSTA

Vida!

O que é vida?

Vida, é sobreviver e sofrer.

Vida dos pequenos

vida amarga

vida deslavada.

Vida injusta e mal vivida

maltratada e perseguida

vida as vezes imunda.

Vida cuspida e desfalecida

vida de migalhas

de favores e piadas.

Vida injusta que não vale nada...

vida de absurdos traçados

por filósofos das políticas do

nada.

Daniel de Liuliu
Enviado por Daniel de Liuliu em 29/03/2007
Código do texto: T430231