Se você já é...

Se você já é amor,

Não espere que te deem alguma flor.

Se você já é escuridão

Não fique esperando pelo outro não.

Se você já é mar

Não espere para mergulhar.

Se você já formou opinião

Não indague, então.

Se você já morreu

Por que se lembrar da vida que tanto sofreu?

Se tua alma já caminhou entre os meandros da solidão,

Por que amargar no mais duro chão?

Se você já é vida,

Por que esperar pela despedida?

Se você já é, seja.

Saia da peleja!

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 22/05/2013
Código do texto: T4302601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.