CALA A BOCA

"Cala a boca, Bárbara!”
Não me confundas,
Lava a tua cara,
Tua boca imunda.
Cala a boca Bárbara!
Não dá pitaco;
Engole o teu escarro;
Tira o olho do meu taco.
Baba o teu cigarro,
Meu soneto é raro,
Nunca hás de entendê-lo,
Tu não tens preparo,
Não mete o bedelho,
Eu não te regalo
Nem beijas meu falo.
Cala boca Bárbara!
Sai, mulher pentelho,
Mal amada e burra,
Mereces uma surra,
Mas eu não te dou!
Não bato em mulher,
Mesmo na imprestável,
Que nem pra parir
Deus a dignou
Cala a boca Bárbara!
Mulher vil, safada!
Serás por ti mesma,
-Lesma-,
Esbofeteada.
Bárbara cala a boca!
Teu homem usa toca,
Deixa de asneira
Cobra linguaruda,
Falas baboseira
Dosando autoajuda,
Misturada ao mal
Um sufixo ao teu lixo
Existencial.
______
Ouvir
http://www.youtube.com/watch?v=MT-BxQ98CWA
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 22/05/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4303277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.