15 de janeiro

BILHETE DO DIA 15 DE JANEIRO DE 2011

Anjo salvador,

O céu estar nublado.

Vem muitas chuvas.

Cuidado com os vôos.

Vossas asas não podem sofrer danos.

Escuta-me:

Tenho levado uma vidinha

não muito prazerosa nos últimos dias.

O fardo elevou de peso

e não tenho como carregá-lo.

Ajuda – me.

Completo hoje 70 anos.

As forças físicas e espirituais

andam em passos lentos.

Viverei sempre com esperanças

no novo amanhã.

Não me deixes sozinha.

Agradeço as benesse

o carinho dos netos,

á atenção dos amigos.

a paciência dos filhos.

Beijos ,

Rita de Cássia.

rita de cassia
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 22/05/2013
Código do texto: T4303488
Classificação de conteúdo: seguro