viver

VIVER

Viver como?

Se o corpo foi despedaçado

A alma triturada

O espírito sufocado.

Como viver?

Se o mundo roda

Na contra mão.

O céu sem cor,

o mar revolto

com ondas gigantes

engolindo os sonhos.

Como viver

Viver como?

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 22/05/2013
Código do texto: T4303494
Classificação de conteúdo: seguro