EU TRANCO A PORTA

EU TRANCO A PORTA

Para esse excesso de luz

Que confunde e me cega,

Para essas inverdades declaradas

Que me trazem mascaras repintadas.

Tranco a porta

Para essa onda que me afoga,

Me traz um lixo

Do qual nada reciclo.

Tranco a porta,

No final da rua

Para não ter saída

Sua maldade.

Tranco a porta,

Para esses sonhos sem rosas

Onde apenas o espinho

Lembra que já foi parte de uma delas.

Tranco a porta,

Para essa emoção

Que apenas me faz delirar

Sem ter um motivo

Para girar a chave.

Tranco a porta e me protejo de você.

pele serena, 22/05/2013

peleserena
Enviado por peleserena em 22/05/2013
Código do texto: T4303516
Classificação de conteúdo: seguro