Igualdades

Igualdades

A luz que ilumina o seu dia,

É a mesma que ilumina o meu.

O sol que brilha para você,

É o mesmo que brilha para mim.

A lua que te encanta,

É a mesma que me faz sorrir.

As estrelas em teu céu,

São as mesmas que brilhão no meu.

O amor que eu sinto,

Não é o mesmo que você sente

Ao desistir de você,

Estou desistindo de mim,

O amor que sinto,

Não é o mesmo que você sente

Esta será a desigualdade entre nós...

Mas o meu amor sempre será resitirá

E você não seirá de minha mente.

Andreneco
Enviado por Andreneco em 29/03/2007
Código do texto: T430377