As mentiras da Vida


Anda a verdade enredada,
Nas mil teias da mentira,
Na verdade há quase nada,
Que se espere ou que se diga,

Não há nada que se espere,
Da verdade ou da mentira,
É mentira que se negue,
Que há verdade que alguém diga.

Se é mentira e se acredita,
Há verdade que alguém diga,
Entretanto se há intriga,
Não há verdade ou mentira.

Na verdade há verdade,
Nas mil teias da mentira
Haja tanta liberdade,
Quantas contem nesta vida.

_________________________________

A verdade é utópica e está oculta,/ A mentira é vantajosa e nos insulta,/ Somos as parte dum todo dividido,/ E sonegados os princípios já falidos.//

Obrigada Poeta Miguel Jacó pela sua preciosa contribuição.
Abs
Monica
A mentira tem meta//estraga tua vida//te tira de uma reta//te deixa esquecida.
Obrigada pela  bela contribuiçã  zemary
 
Mgtcs
Enviado por Mgtcs em 22/05/2013
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4304151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.