A MENTIRA

Mentir parece agradável

Quem mente se lisonjeia

Quando a mentira é descoberta

Que vergonha, que coisa feia

O mentiroso fala tão sério

Que chega confundir a gente

O que ele é na verdade

Um indivíduo inconseqüente

A mentira tem causado

As vezes até a morte

Mas, quem a contou

Alega falta de sorte

Também existe a mentira

Como ato de boa ação

É usada entre as pessoas

Para evitar confusão

Mas, não devemos procurar

De artifícios pra mentir

Poderemos nos acostumar

Não querendo mais desistir

O bom mesmo é ser sincero

E sempre falar a verdade

Assim Deus nos abençoa

E nos dá felicidade.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 23/05/2013
Código do texto: T4304672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.