Será que é pedir muito?

Será que é pedir muito te ter ao lado quando acordar?

Seu sorriso ser a primeira imagem do meu despertar

Tua voz me dando bom dia e dizendo pra não levantar

Pede que eu fique mais cinco minutos só pra te abraçar

Será que é pedir muito tu ser minha por toda a vida?

Pra não sentir apertar o peito em toda despedida

Eu te conto como foi o meu dia e toda insana lida

Nem sei o que tu fala mas sua voz merece ser ouvida

Será que é pedir muito te levar pra praia todo verão?

Só pra admirar você linda com os trajes dessa estação

No inverno a gente se ama em frente a lareira no chão

Nos abraçamos e eu canto no seu ouvido nossa canção

Será que é pedir muito te beijar toda noite antes de dormir?

Te segurar bem forte e saber que não vais nunca partir

Ser feliz por ter a capacidade de te fazer sempre sorrir

Saber que você alegra e completa todo o meu existir

Fabio Eduardo Arcanjo
Enviado por Fabio Eduardo Arcanjo em 23/05/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4305343
Classificação de conteúdo: seguro