Lágrimas de Felicidade

Lágrimas de Felicidade

Choro...

Pela primeira vez não falo da normalidade.

Neste momento escorrem em meu rosto...

Lágrimas de felicidade.

Não conto o quanto já chorei;

Perdido na sombriedade...

E ferido diversas vezes eu amarguei;

Frutos da infelicidade...

Certo dia eu te conheci...

Eu aprendi o que era saudade.

E foi este sentimento que por dias senti...

Até convencer-me que era de verdade.

Deste-me o maior presente que já sonhei;

O teu amor completou-me com cumplicidade.

E a ti me confiei, me entreguei...

De corpo e alma, com reciprocidade.

Não importa quantas vezes já brigamos...

Depois sempre vem a serenidade.

Choro aliviado pois bem estamos e tudo vencemos...

Ah que felicidade!

"Denorwaygths"( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 23/05/2013
Código do texto: T4305565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.