Em busca de um perdão

Em busca de um perdão

Amor, onde vais?( Ele )

Não sei... Me perdi.( Ela)

Aqui perto de mim é onde tu estás...( Ele )

Eu te vejo, mas não enxergo "o aqui".( Ela)

E o que enxergas então?( Ele )

Que tudo é nada...( Ela )

Tudo é ilusão.( Ela )

Para...( Ele )

( Ela )

Não sinto o chão...

Mesmo assim meus pés continuam a caminhar.

Sem rumo, sem direção...

Irei até onde a minha falta de lucidez me levar.

( Ele )

Espera... Pra quê a pressa?

Se tu me amas irás me perdoar.

Sei que é minha culpa, mas te faço uma promessa...

O meu coração é quem vai te curar.

Espero que o seu coração tudo possa concertar...( Ela )

Pra isso meu corpo será usado como ferramenta.( Ele )

Então concerte primeiro minhas pernas que não consigo às parar...( Ela )

Isto não será necessário, pois eu serei teu guia nessa estrada escura. ( Ele )

"Denorwaygths"( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 23/05/2013
Código do texto: T4305617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.