ASUMO MEUS ERROS SEM...

sou filia de um homem que com ele tudo era direito

nada era remendado

se alguma injustiça fosse feito teria que ir lá se desculpar me ensino ter vergonha na cara sempre me preserva

assumo os meus erros sem me esconder

atrás de nada meu nome sempre esta estampado

junto com o meu retrato assim assumindo os meus atos

não cometo injustiças para não ser injustiçada

respeito a todos também quero ser respeitada

fui feita de amor me causa dor no coração

ver pessoas sofrendo sem nem uma formação

por isto respeito a todos independente da profiçao

não manipulo ninguem mas tambem não gosto de ser manipulada

no meu vocabulario isto não foi implantado

não tenho escolaridade mas isto ainda pode ser

alcançado já ha muito tempo foi ajendado

ando nos trilhos formar meus filhos

depois voltar a estudar

mesmo sem ter ido a escola nunca pedi esmola

meu velho encinou-me

a trabalhar des de bem pequena já sabia cozinhar

foi com as minhas propias mãos

levantei um barracão

de pedras arrancada do chão constriu um fogão

com dedicação comesei preparar refeição

ali servi doutores veriadores deputados lavradores

professores adevogados juzes e promotores

trabalho direito comida preferida dos prefeitos

viajantes camioneiros assim ganho meu dinheiro

aos mendingos sempre uma marmita gratuitamente alcansei

logo viro ponte de referencia da cidade

na chegada já pode se avistar um letreiro na fachada

restaurante dona joana

todos que passa por lá querem a minha comida esprementa

depois de um bom vinho debusta

a comida saboria antes de se retira

pedem par ver dona joana para dizer

que nunca avia esprementado cumida tão boa

querem ver a cozinhera

respondo toda fasera aqui sou patroa e cozinhera

depois de elogia saem agradesendo prometendo volta

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 23/05/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4305838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.