COMO COMEÇOU

AO LONGE TE VI,

E SENTI UM FRENESI.

SACUDI A CABEÇA

E ESQUECI.

NA SEGUNDA VEZ QUE NOS ENCONTRAMOS

FIQUEI FEITO BOBA

SEM SABER O QUE FALAR

E TANTO EU TINHA A DIZER!

NO ENCONTRO SEGUINTE:

PUDI OLHAR-TE,

OUVIR TUA VOZ

ADMIRAR-TE.

PIOR PARA MIM,

FIQUEI QUERENDO MAIS!