TENHO A ESTRUTURA DE UMA AROERA MADEIRA NOBRE...

já fui mole de mais me enganaram

tentaram me passar para trais

agora parei de ser rapadura virei

pedra dura

tenho estrutura de uma aroeira madeireira nobre

apesar de pobre sempre tenho uma esmola para dar

sou mulher sensata

com as telha das aranhas não me ata

ate já tentarão me derrubar

mas sempre consegui me levantar

a cada tombo que levei ainda mais forte fiquei

sou fortaleza não cultivo tristeza

pois não posso perder tempo com besterias

se as porteiras se fechar

peço para o patrão lá do céu me ajuda

as porteiras vão se abrindo

sigo sorrindo por a estrada

pois sei que por Deus já fui amparada

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 24/05/2013
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T4306873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.