Te amar é assim...

Te amar é assim...

Te amar é assim...

É querer bem e o teu bem sempre prezar.

Te amar é cuidar com amor sem fim...

Meu coração e tudo como um todo é pra te dar.

Caminhar livre sem com os pés sentir...

Pois nos braços eu tenho a ti.

Com ousadia pra só contigo partir...

Pra bem longe e fazer do longe "meu aqui".

Te amar é assim...

Há infinitos motivos, há milhares de explicações...

Amar-te é também apagar tudo que foi ruim...

Pra preencher com o novo das belas emoções.

No teu lado quero deitar e dormir...

Nunca vou desgrudar nem jamais sumir.

No teu corpo vou navegar, quero fluir...

Somente o teu abraço é morada pra não mais sair.

Te amar é assim...

Poder ser metade, teu sonho, teu mundo.

Meu amor, vem pra mim...

Não tenha medo porque eu te amo.

"Denorwaygths"( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 24/05/2013
Código do texto: T4307349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.