Estar com você

Mais uma notie sozinho

Sonhando em estar em teus braços

Vivendo uma vida vazia

Enquanto não estás comigo

Não adianta chorar aqui sozinho

Tenho que lutar para te ter comigo

Estar ao teu lado pro que der e vier

Sorrindo e chorando juntos e sempre

Como era bom te ter ao meu lado

Vivente e te amando a cada manhã

Envolto em teus braços a cada luar

Dizendo e te amando em todo lugar

Um dia eu espero te encontrar

Viver ao teu lado

É meu desejo realizar

Ser feliz contigo agora e pra sempre.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/05/2013
Código do texto: T4307379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.