Vida

A vida

as vezes é estranha ,

uma teia de aranha ,

ao qual

nos emaranhamos ,

ficamos presos

só esperando

o resultado

as vezes lutamos

ate nos soltarmos

ai pensamos ,

se foi o melhor ,

pois o amor

também é igual ,

nos envolve

como uma teia

nos leva

e nos consome

a vida inteira ,

quando temos sorte

o amor é consorte ,

quando não temos sorte

pode ate ser a morte ,

minha querida ,

pra você

te desejo

que a vida

o amor

a amizade

seja

pra sempre

sua consorte

e quando um dia

vier a morte

você veja

que nesta vida

você só teve sorte.............

Felicidade

ternura

e muito amor

pra você

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430751
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.