Razão de ser

Razão de ser

Razão de viver...

Razão de amar...

Razão...

Razão de lutar de se fazer notar...

Razão de esconder de se esconder..

de esconder o outro...o outro nosso amigo/inimigo

o outro ...o espelho que mostra a face que escondemos...

Razão....

Essa razão que nos afasta do outro...

Essa razão que nos faz perder o foco...

Perder a razão.....

E como já afirma "Fernando Pessoa"

Entre quem são e quem são,

E talvez não nos amem, nem nos queiram, nem nos apareçam

Porque o que é perfeito não precisa de nada.

apesar de ter razão

esta razão que diz ter

não lhe é do coração.

à Razão do ser..do ser razão.

Autora: Lucia Corrêa (Carmem Lúcia Corrêa De Castro Cirqueira)

Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira
Enviado por Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira em 24/05/2013
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T4307677
Classificação de conteúdo: seguro