Borboletizar

Deixe-me.

Quero tentar;
Deixe-me ser.
Conceda-me o que é meu por direito:
Dá-me licença poética;
Deixe-me borboletizar a vida;
Sair deste casulo...
Enfim, apenas voar!
Eu tentarei.
Eu serei.
Voarei...