Linguagem Poética

Estou aqui de soslaio...

Quer saber?

Procure um dicionário

e se embriague

e se deleite

com o enfeite

de alguns esnobes

que usam caras,

bocas e vozes

para se exprimirem...

Mas eu estava aqui,

só de soslaio,

quando pense:

estou esnobando?

Não sei... Não sei...

Dizem que na poesia

tem que "conter" tanta coisa...

Mas eu não sei nada

desse "conteúdo".

Porém não me contenho

e não me abstenho:

escrevo do jeito que sei.

Pô!

19.01.2009