Tem gente

Tem gente

que vive

na terra árida

Um deserto

sua face

fica ressecada

Tem gente

que ignora

o ar que respira

O vento que

uiva em seus

ouvidos surdos

Tem gente

que não enxerga

a beleza

Sem alma

não percebe

a mágica da vida

Exposta a cada passo

não sabe viver

tem gente que não é gente..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/05/2013
Código do texto: T4308532
Classificação de conteúdo: seguro