Desejo de Poesia

Queria fazer versos

Que valessem uma poesia,

Onde a beleza aflorasse

Em cada palavra escrita ou imaginada.

Queria que o pensamento

Se contaminasse desse desejo

E que a alegria estivesse presente.

Queria saber...

Apagar mágoas,

Encantar corações,

Despertar emoções.

Queria diminuir a distância

Entre os sentimentos e minhas mãos.

(Publicada na V Antologia de Poetas Lusófonos- Portugal)