TROVAS SOBRE O FACEBOOK

Co'a poesia eu me visto,

meus versos é o meu look;

mesmo quando eu não sou visto

por aqui no Facebook!...

É preciso fidalguia,

que o mundo inteiro se eduque;

chega de pornografia

postada no Facebook!

Eu não sou homem de briga,

eu nunca exibo o meu muque;

eu quero é paz nesta vida...

Quanto mais no Facebook!

Nunca chamo palavrão

nem viro o Incrível Hulk;

não esqueço a educação

quando estou no Facebook!

Não sou mestre das palavras,

nem mágico a fazer truque;

Todavia eu crio asas

quando estou no Facebook!

Não me convide a jogar,

desista, não me cutuque;

sou poeta a versejar

por aqui no Facebook!

Escrevo silencioso,

sem fazer nenhum batuque,

um poema virtuoso

pra postar no Facebook!

Se o Brasil ganhar a copa

com Hulk dando o seu chute;

vou gritar pra toda Europa:

CAMPEÃO!!! No Facebook!