O adeus

Naquele dia nada fazia muito sentido para mim.

Eu não queria acreditar,

no que eu estava ouvindo de ti.

Aqueles lábios que sempre me fascinaram,

a boca que tanto me beijara,

agora sem emoção alguma,

me dizia adeus, o adeus doloroso,

e tantas vezes temido por mim.

Meus olhos te fitavam angustiados,

Eu sorria enquanto meu coração chorava.

Triste minha alma prostrou-se vencida.

Naquele instante eu fraquejei, e

desisti de bancar a forte e chorei.

Chorei por mim

Chorei por ti

Chorei por nós.

Maria Bonfá

26/05/2013