Repouso de um coração amante.

Meu coração já viajou o bastante

por emoções de tanta intensidade,

que hoje repousa na serenidade

daqueles que se recusam a seguir;

pois, nessa estrada inconstante,

é difícil não amar sem sofrer

- descanso na placidez de ter,

ainda, pessoas que me dão o sorrir

necessário para viver neste mundo.

Não sei se consigo ver a realidade

de seguir a juntar amor, saudade

novas, dores novas para o coração.

Prefiro o descanso doce e profundo

naquilo que eu pude da vida reter,

nas cenas que na memória vou ver

e nos amigos que aqui ainda estão.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 26/05/2013
Código do texto: T4310059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.