Ferida - EC

Ferida da alma é dor constante.

Lancinante.

Buraco aberto com lâmina cortante

que sangra sem parar.

Até quase matar.

É tempestade, é deserto,

é lava de vulcão

correndo pelas veias.

Ferida da alma

seca a boca,

embaça os olhos

endurece o coração.

Alegria vira amargura,

profunda solidão.

Não tem curativo

que disfarce

nem unguento

que cicatrize.

Ferida da alma é abismo sem fim.

Nunca voltar.

Apenas ir.

Mas ir pra onde? Pra que?

Por quê? Pra quem?

Só tem uma coisa que pode curar

a ferida da alma:

o perdão.

Caro leitor: este texto faz parte do Exercício Criativo – Ferida.Saiba mais, conheça os outros textos: http://encantodasletras.50webs.com/ferida.htm

Mariacris
Enviado por Mariacris em 26/05/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4310825
Classificação de conteúdo: seguro