A vida

A vida roda

Roda porque não conhece parada

Se pára está atada

Já não é vida

a vida precisa girar.

Gira vida

Passa presente,

às vezes nem se sente que o presente tornou-se passado.

Mas o passado está atado

Nele ninguém manda

Roda vida, roda

Não, não pára de girar

Gira e leva contigo esta dor

A dor, mágoa ferida

a dor, que está aqui em meu peito

Roda, gira vida

Passa tempo

Não quero ver...

O que ficou para trás

Não consigo entender

Mas não posso mudar

roda vida

Faz-me esquecer o que não pretendo lembrar

Roda, passa, gira

Faz o tempo passar

Faz esta dor acalmar

que ela possa abrandar

E que enfim eu possa viver

Roda vida

Quero viver o momento que me dás

roda vida, dá o que de melhor tu tens

Roda vida

Eu quero viver!!!!!!!!!!