Arranca a ferida

Arranca a ferida

verte o sangue

o desespero

Afronta o destino

assopra toda dor

não adianta

Esta distante

a cura

paga pelos erros

O tempo

os consome

cavando o sepulcro

Teima a vida

bate na porta

suspiros, foge a morte

Arranca a ferida

demora e não cicatriza

não e nãos

É feito de maldade

as palavras voam

como flechas certeiras

Pura covardia

fica quieto

deixa a ferida

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/05/2013
Código do texto: T4311350
Classificação de conteúdo: seguro