O PODER DA PALAVRA

Quando estou aborrecido

Procuro me refugiar

Na palavra do Senhor

Que vem prá me orientar

Ouvindo a palavra de Deus

Nosso amor se torna profundo

E entendendo Sua palavra

Refletimos melhor o mundo

Este mundo tão maravilhoso

Mas, cheio de covardia

Onde muitos falam de Deus

Por pura demagogia

É preciso que pensemos

Em tudo que vamos falar

O poder da palavra é forte

Pode engrandecer, ou arrasar

Devemos prestar a atenção

Ao expressar nossos pensamentos

Uma palavra mau colocada

Causa muitos aborrecimentos

Por isto a palavra de Deus

É cheia de esplendor

Pois tudo que Ele nos fala

Transmite paz e amor

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 27/05/2013
Código do texto: T4311508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.