O SILÊNCIO IMPERA

O silêncio impera...

O que estava vivo agora se cala...

Relações que pareciam próximas, agora estão distantes...

Aguardamos em outra esfera reconquistar a alegria...

Mas ela voltou,

Ela tinha que voltar um dia,

Mas precisava ser tão cedo !?

Não podia ficar longe pelo menos mais uma semana !?

Qual a nossa busca !?

Qual a razão adormecida !?

Por que precisamos agüentar tudo isso !?

Por que não irmos embora, deixando ela com o seu silêncio !?

Será que vale a pena !?

Não sei dizer...

por enquanto cá vou ficando,

porém, estou triste neste lugar onde o silêncio impera !!

Aramis
Enviado por Aramis em 27/05/2013
Código do texto: T4311617
Classificação de conteúdo: seguro