E SE...

E se você chegasse agora,

com seu sorriso claro

e me dissesse

'Olha, foi brincadeira,

estou aqui!'

E se eu ouvisse agora

a sua voz querida:

'Descansa, já passou,

estou aqui'

E se eu sentisse agora

a sua mão na minha?

Cliz Monteiro
Enviado por Cliz Monteiro em 27/05/2013
Código do texto: T4312011
Classificação de conteúdo: seguro