2

Onde existem 2

Nunca deveria permanecer apenas 1

Pois esse 1 sozinho

Seria dor

Lamento

Angústia

E desespero!

Quando as mãos enrugadas

Ainda se entrelaçam

E se amam intensamente

Através do mais meigo beijo!

A morte jamais deveria intervir

E levar apenas um consigo...

Quando os 2 amantes

Só podem permanecer lado a lado

Sentados em suas cadeiras de rodas

Sem força para mais nada

Apenas para amar

Observe que suas mãos

Ainda se tocam carinhosamente

Ainda se amam intensamente!

Onde existem 2

Nunca deveria permanecer apenas 1

Quão solitário seria

Sozinho,

Sentado,

Sem forças para mais nada

Com a mão enrugada, fria e solitária

Com toda a dor, lamento, angústia e desespero

De quem tinha um amor intenso...

De quem era 2

E agora não é mais nada!